Friday, September 2, 2016

تحميص بذور اليقطين و القرع وصفات





+

تحميص بذور اليقطين والقرع وصفات جرب هذا لذيذ تفحم بذور اليقطين وصفة لطريقة رائعة لاستخدام هذه بذور اليقطين، جنبا إلى جنب مع كيفية مشوي اليقطين، القرع وصفات وأكثر من ذلك! تحميص بذور اليقطين والقرع وصفات بيتر بايبر اختار القرع طبطب بالغ الآن ماذا يفعل به؟ كل تسقط أحصل على العديد من الأسئلة حول ما يجب فعله مع القرع. يجد كثير من الناس سحر غريبة في تخيل ما سيكون عليه أن تنمو هذه الأحجار الكريمة قليلا تنوعا، كما لو المتزايد شيء الذي ينتج الفاكهة الكبيرة على نحو ما هو أكثر احتراما من النمو، ويقول، فلفل سيرانو. كثير من الناس تخاطر في نهاية المطاف إلى اليقطين التجريب. بعض النجاح وكثير تفشل. مثل الكثير من الكلاب التي تطارد سيارة، كثير من الناس لا تعطي التفكير في ما يمكن أن يفعلوه إذا نجحوا فعلا في رفع بنجاح رقعة من هذه خريف المفضلة. ما إذا كنت قد وجدت نفسك مع المزيد من القرع مما كنت أعرف ما يجب القيام به مع أو كنت واحدا من الناس الذين اضطروا إلى شراء القرع وشريط لاصق لهم الكرمة، هذه النصائح للتحميص واستخدام القرع على يقين من أن تساعدك على تحقيق الاستفادة القصوى خروج منها (بغض النظر عن الطريقة التي حصلت بها)! كيف ليشوى اليقطين يمكنك القيام بذلك إلا مع اليقطين المنحوتة طازجة! لا تستخدم على اليقطين التي تم منحوتة ويجلس لعدة أيام. إلى خبز طازج 6-7 الجنيه القرع، اليقطين النصف بالعرض ويستخرج من البذور والخيوط. نصفين مكان، والجانب أجوف إلى أسفل، في مقلاة الخبز كبيرة مغطاة بورق الألمنيوم وإضافة القليل من الماء. خبز، كشفت، في 375 درجة لمدة 1 1/2 إلى 2 ساعة أو حتى الشوكة العطاء. إزالة. عندما تبرد، كشط اللب من القذائف وهريس، قليلا في وقت، في الطعام المعالج أو خلاط. تخلط مع قليل من الملح. استخدام معجون القرع وصفات: خط مصفاة مع طبقة مزدوجة من القماش القطني أو منشفة صحن الطحين كيس والسماح للاليقطين الجلوس لتجفيف الرطوبة الزائدة قبل الطبخ معها. اليقطين هو رطبة جدا، وذلك من أجل وصفة ليخرج بشكل صحيح، يجب عليك توتر عليه. اليقطين 5 £ يجعل حوالي 4 1/2 كوب من المهروسة (المهروس) اليقطين. علبة 15-16 أوقية من اليقطين يساوي حوالي 2 كوب من القرع المهروسة. حتى إذا كان يدعو إلى وصفة ل15-16 أوقية يمكن استخدام القرع 2 كوب.




No comments:

Post a Comment